Feinste Regionalküche in handwerklicher Perfektion

 

 Im Mittelpunkt unserer Gerichte stehen saisonale, frische Produkte vorwiegend regionaler Herkunft. Maßgebend sind die Qualität der Zutaten sowie die nachhaltige Arbeit unserer Partner in der Vieh- und Landwirtschaft.

Den zweiten Schwerpunkt unserer Küche stellt die handwerkliche Arbeit unseres Personals dar und dieses Handwerk trägt einen großen Anteil am Preis, den Sie als Gast für das fertige Gericht bezahlen.

Wir möchten Ihnen bewusst machen wie wichtig unser Personal ist, sei es in seiner Vielzahl,

Qualifikation und Unersetzlichkeit für den Ritterhof.

So werden Fonds, Saucen und Suppen, sämtliches aus Kartoffeln und Gemüse,  Marmeladen und Eis, aber auch Pasteten, Speck, Schinken und die Hausmacher Spezialitäten von uns selbst hergestellt und zubereitet.

Hierzu verarbeiten wir ganze Tiere, wie Stückwild, Geflügel, Schwein und am Knochen gereiftes Schlachtfleisch

von Rind, Kalb und Lamm.

Dies regt unsere Phantasie an, gibt Inspiration für die Zubereitung und zeugt vom Respekt vor dem Lebewesen, welches wir zu Lebensmitteln verarbeiten dürfen.

 

Wir wünschen Ihnen genussreiche, gesellige & gemütliche Stunden!