Karfreitag, 19. April 2019
~ mittags und abends geöffnet ~

 

Wir servieren Ihnen unser Karfreitags-Fisch-Menü

"Einmal um die Welt"

 

Tatar & Teriyaki vom Thunfisch
Asiatischer Gemüsesalat, Wakame Algen & Sesammayonnaise
***

Schaumsuppe von der Räucherforelle
Räucherforellenflan & Kaviar

***

Picatta von Steinbeißerbäckchen

Tomatenpastasotto & Wilder Spargel

***

Gebratenes Island-Schollenfilet

Büsumer Krabben & nordischer Kartoffel-Gurkensalat

***

Pina Colada:

Karamellisierte Ananas mit Kokoseis & Rumschaum

 

64,00 €

 

 

Wir freuen uns auf Ihre Reservierung, gerne telefonisch unter 06345 407328 oder per Email an info@ritterhofzurrose.de

 



 Osterfeiertage

21. & 22. April 2019

~ mittags und abends geöffnet ~

 

Wir servieren an Ostern variable Menüs in 3 bis 4 Gängen,

 die Sie vor Ort selbst zusammenstellen können.

 

Auf Wunsch schicken wir Ihnen das Menü
vorab gerne per Email zu.

 

Wir freuen uns auf Ihre Reservierung, gerne telefonisch unter 06345 407328 oder per Email an info@ritterhofzurrose.de